Die Kategorien des Wettbewerbs sind Sichuan Küche, Shandong Küche, Kantonesische Küche, Huayang Küche und Nord-Ost-China Küche (Heilongjiang Provinz, Jilin Provinz und Liaoning Küche) die durch ihre regionalen Besonderheiten verschiedene Grundzutaten, Kochtechniken und Geschmacksrichtungen haben. Foto: Edward Dai / The Epoch Times

Die Kategorien des Wettbewerbs sind Sichuan Küche, Shandong Küche, Kantonesische Küche, Huayang Küche und Nord-Ost-China Küche (Heilongjiang Provinz, Jilin Provinz und Liaoning Küche) die durch ihre regionalen Besonderheiten verschiedene Grundzutaten, Kochtechniken und Geschmacksrichtungen haben. Foto: Edward Dai / The Epoch Times

Die Kategorien des Wettbewerbs sind Sichuan Küche, Shandong Küche, Kantonesische Küche, Huayang Küche und Nord-Ost-China Küche (Heilongjiang Provinz, Jilin Provinz und Liaoning Küche) die durch ihre regionalen Besonderheiten verschiedene Grundzutaten, Kochtechniken und Geschmacksrichtungen haben. Foto: Edward Dai / The Epoch Times

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