Chinesische Küche: Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel
Rezepte von Tante Zhu
Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel
Zutaten:
600 g Rinderfilet, 1 Zwiebel und ein halbe Möhre, jeweils in etwas gleich große, dünne Streife schneiden;
Salz, Zucker und Pfeffer zum Würzen
Sauce: 1 El. Sojasauce
Zubereitung:
Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, Sojasauce und Zucker dazugeben, 10 Minuten marinieren und mit Kartoffelmehl bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filetstreifen 3 bis 4 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. 2 El. Öl in der Pfanne belassen und Zwiebel- und Möhrenstreifen durchbraten. Salz, Sojasauce und Rinderfilet dazugeben, eine Minute scharf anbraten und sofort servieren.
Tipp: statt dem Rinderfilet Rinderschnitzel ersetzen.
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Vorwürfe, Enthüllungen, Anklagen
Was Sie über Trumps Prozess in New York diese Woche wissen sollten
Erfolglos bei Ukraine-Vermittlung
Ernüchternde Bilanz von Scholz in China
Menschenrechtsverletzungen
„Der Alptraum geht wieder von vorn los“: Vater einer Amerikanerin von der chinesischen Polizei entführt
Ab 1. November 2024 in Kraft
Was ändert sich durch das neue Selbstbestimmungsgesetz?
In Europa und in Asien
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion