Chinesische Küche: Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel

Rezepte von Tante Zhu
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Rezepte von Tante Zhu: Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel
(Foto: Epoch Times)
Epoch Times1. Dezember 2007

Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel

Zutaten:

600 g Rinderfilet, 1 Zwiebel und ein halbe Möhre, jeweils in etwas gleich große, dünne Streife schneiden;

Salz, Zucker und Pfeffer zum Würzen

Sauce: 1 El. Sojasauce

Zubereitung:

Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, Sojasauce und Zucker dazugeben, 10 Minuten marinieren und mit Kartoffelmehl bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filetstreifen 3 bis 4 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. 2 El. Öl in der Pfanne belassen und Zwiebel- und Möhrenstreifen durchbraten. Salz, Sojasauce und Rinderfilet dazugeben, eine Minute scharf anbraten und sofort servieren.

Tipp: statt dem Rinderfilet Rinderschnitzel ersetzen.



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