Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel

Rezepte von Tante Zhu

Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel

Zutaten:
600 g Schweinebauch (mit etwas Salz in Wasser kochen, in dünne Scheiben schneiden und zum Braten abgekühlt), ein halber roter und grüner Paprika, eine halbe Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (alle in Scheiben geschnitten); 1 El. chinesischer Blütenpfeffer
Soße: 1 EL Chilisoße, 1 El. Sojasoße

Zubereitung:
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, den chinesischen Blütenpfeffer kurz anbraten, und sobald er zu duften anfängt, herausnehmen.
Die Knoblauchscheiben in die Pfanne geben und braten. Sobald sie duften, die Schweinebauchscheiben dazu geben und mit dem Knoblauch 3-4 Minuten scharf anbraten. Danach den Zwiebel und die Chilisoße dazu geben und mit dem Schweinebauch zusammen braten, bis der Zwiebel duftet. Dann die grünen und roten Parikascheiben und die Sojasoße hinzugeben u

Schlagworte