Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel

Rezepte von Tante Zhu
Titelbild
Rezepte von Tante Zhu: Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel (Foto: Epoch Times)
Epoch Times13. Januar 2008

Gebratener Schweinebauch mit Paprika und Zwiebel

Zutaten:

600 g Schweinebauch (mit etwas Salz in Wasser kochen, in dünne Scheiben schneiden und zum Braten abgekühlt), ein halber roter und grüner Paprika, eine halbe Zwiebel, 4 Knoblauchzehen (alle in Scheiben geschnitten); 1 El. chinesischer Blütenpfeffer

Soße: 1 EL Chilisoße, 1 El. Sojasoße

Zubereitung:

3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, den chinesischen Blütenpfeffer kurz anbraten, und sobald er zu duften anfängt, herausnehmen.

Die Knoblauchscheiben in die Pfanne geben und braten. Sobald sie duften, die Schweinebauchscheiben dazu geben und mit dem Knoblauch 3-4 Minuten scharf anbraten. Danach den Zwiebel und die Chilisoße dazu geben und mit dem Schweinebauch zusammen braten, bis der Zwiebel duftet. Dann die grünen und roten Parikascheiben und die Sojasoße hinzugeben u



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion