Bundesinstitut für Risikobewertung: Starke Zunahme von Campylobacter-Bakterien

Fleischerzeugung erreicht 2016 erneut Höchstwert

Bundesamt für Verbraucherschutz besorgt über Ausmaß von Lebensmittelfälschungen

Initiative Tierwohl glaubt an bessere Bedingungen bei Geflügelhaltung

Bauernpräsident will höhere Lebensmittelpreise

Bauern wollen in Diskussion um Landwirtschaft in die Offensive gehen

Lebensmittelhandel: Privatinitiative könnte in Tierwohllabel aufgehen

Nahrungsmittelpreise 2016 um 0,8 Prozent gestiegen

Landwirte halten vorerst an Schweine-Kastration ohne Betäubung fest

Lebensmittelindustrie überträgt Kaffeekapsel-Geschäftsmodell auf Tee

Bierabsatz stieg 2016 leicht an

Bauern: Greenpeace-Studie ist Masterplan für Ende der Landwirtschaft

Bundesstiftung Umwelt wirbt für Offenheit gegenüber Gentechnik

Ernährungsminister will Verbot für Produktnamen wie „vegane Schnitzel“