Einfach gut: Nudeln mit Brennnessel-Sahnesauce

Hier gibt es ein schmackhaftes Rezept mit frisch geernteten Brennnesseltrieben.
Titelbild
Rustikal und sehr, sehr gesund ist dieses Pastagericht.Foto: YouToube-Screenshot
Epoch Times24. Mai 2016

Haben Sie jemals daran gedacht, Brennnesseln an Stelle von Spinat zu Ihren Nudeln zu geben. Nein? Dann seien Sie mutig und probieren Sie dieses schmackhafte Gericht von Benjamin Claussner.

Verziert mit Wildblumen, die womöglich in Ihrem Garten wachsen, macht das Rezept auch optisch etwas her.(kf)

An dieser Stelle wird ein Video von Youtube angezeigt. Bitte akzeptieren Sie mit einem Klick auf den folgenden Button die Marketing-Cookies, um das Video anzusehen.



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion