Weniger raffinierten Zucker konsumieren durch Zimt
Ein im Zimt enthaltener Pflanzenstoff kann den Blutzuckerspiegel senken. Das haben Wissenschaftler des Beltsville-Ernährungsforschungszentrums in den USA herausgefunden. In einer Studie konnte bei insgesamt 60 zuckerkranken Probanden der Blutzuckerspiegel durch 1-6g Zimt täglich um bis zu 30 Prozent gesenkt werden. Damit kann Zimt vor allem im Frühstadium der Diabetes helfen, den Blutzuckerspiegel niedrig zu halten und bietet gleichzeitig eine nette Hilfestellung, die Ernährung auf weniger weißen Zucker umzustellen. (ps)
Erschienen in The Epoch Times Deutschland Nr. 13/09
{h:1}
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Aufführung in Frankreich
Prinzessin von Luxemburg: Shen Yun gibt „Hoffnung auf eine bessere Welt“
EU-Agenda 2024-29
Krieg statt Klima: EU verschiebt ihre Prioritäten
Potenzial der Kernenergie
Strahlendes Recycling: Unternehmen will Atommüll zur Energiequelle machen
Antrag auf NATO-Partnerschaft gestellt
Wende in der Außenpolitik durch Javier Milei: Argentinien will in die NATO
Interview mit Rainer Wendt
Kriminalstatistik: Verharmlosungstendenzen und eine Gleichung, die nicht aufgeht
Exklusiv
Menschenrechtsverletzungen
„Der Alptraum geht wieder von vorn los“: Vater einer Amerikanerin von der chinesischen Polizei entführt
Erfolglos bei Ukraine-Vermittlung
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion