FC Sevilla und AS Rom im Viertelfinale der Champions League

Joker Wissam Ben Yedder hat den FC Sevilla erstmals ins Viertelfinale der Champions League geschossen und Gastgeber Manchester United überraschend aus dem Wettbewerb verabschiedet.Der erst in der 72. Minute eingewechselte Franzose erzielte beim 2…
Edin Džeko (l) vom AS Rom tänzelt Donezk-Torwart Andrij Pjatow aus.Foto: Gregorio Borgia/AP/dpa
Epoch Times13. März 2018

Der erst in der 72. Minute eingewechselte Franzose erzielte beim 2:1 (0:0) für den spanischen Fußballclub beide Treffer (74./78. Minute) gegen die Mannschaft von Trainer José Mourinho. Der Anschlusstreffer im Old Trafford durch Romelu Lukaku (84.) fiel zu spät. Das Achtelfinal-Hinspiel in Sevilla war 0:0 ausgegangen.

AS Rom setzte sich nach dem 1:2 im Hinspiel mit 1:0 (0:0) gegen den ukrainischen Meister Schachtjor Donezk durch. Den erlösenden Treffer für den Tabellen-Dritten der Serie A erzielte der ehemalige Bundesligaprofi Edin Dzeko in der 52. Minute.

Zuvor hatten bereits Titelverteidiger Real Madrid, der FC Liverpool, Manchester City und Juventus Turin die Runde der besten Acht erreicht; das Viertelfinale wird am 16. März in Nyon ausgelost. (dpa)

Romelu Lukaku (M) von Manchester United ärgert sich über eine verpasste Chance. Sevillas Torwart hält den Ball. Foto: Martin Rickett/PA Wire/dpa