Der internationale chinesische Koch-Wettbewerb hat das Ziel „die traditionellen chinesischen Kochtechniken und Kochmethoden wiederzubeleben, die authentische chinesische Kochphilosophie zu fördern und für die exquisite traditionelle chinesische Kochkultur zu werben“. Foto: Edward Dai / The Epoch Times
Der internationale chinesische Koch-Wettbewerb hat das Ziel "die traditionellen chinesischen Kochtechniken und Kochmethoden wiederzubeleben, die authentische chinesische Kochphilosophie zu fördern und für die exquisite traditionelle chinesische Kochkultur zu werben". Foto: Edward Dai / The Epoch Times
Der internationale chinesische Koch-Wettbewerb hat das Ziel „die traditionellen chinesischen Kochtechniken und Kochmethoden wiederzubeleben, die authentische chinesische Kochphilosophie zu fördern und für die exquisite traditionelle chinesische Kochkultur zu werben“. Foto: Edward Dai / The Epoch Times
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Gesundheitsverbesserung
Innovative Diät gegen Diabetes: Arzt zeigt, wie es funktionieren kann
Vierte industrielle Revolution
Indien baut Einfluss auf Weltmarkt für Halbleiter aus – Europa droht Chance zu verschenken
Shen Yun versprüht göttlichen Funken
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion