Chinesische Küche: Eier mit Tomaten

Epoch Times13. Oktober 2007 Aktualisiert: 13. Oktober 2007 14:33
Rezepte von Tante Zhu

Gebratene Eier mit Tomaten

Zutaten:
5 Eier
2 Tomaten geschält und in Scheiben geschnitten; Salz, Zucker zum Würzen
Sauce: 2 El. Tomatensauce, 1 El. Sojasauce
 
Zubereitung:
Die Eier zerschlagen und etwas Salz dazugeben. In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen, die Eier in die Pfanne durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Erneut 1 El. Öl erhitzen und die Toma-

ten 2 bis 3 Minuten braten. Tomatensauce, Sojasauce und Zucker zugleich mit den Eieren in die Pfanne geben, zusammen mit den Tomaten eine Minute scharf anbraten und sofort serviert.

Mögen Sie unsere Artikel?
Unterstützen Sie EPOCH TIMES
HIER SPENDEN
Schlagworte
Themen
Panorama
Newsticker