Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch

Rezepte von Tante Zhu
Titelbild
(Foto: DJY)
Epoch Times8. November 2007

Sie benötigen:
300g grüne Bohnen (Spitzen an beiden Seiten entfernen), 100g Hackfleisch vom Schwein, 2 Stk. chinesische Schlauchzwiebeln, 5g Ingwer, 5g Knoblauch ( sehr klein geschnitten); Salz und Zucker.

Soße: 1 EL Wein, 1 EL Sojasoße

3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die grünen Bohnen weich durchbraten, etwas Salz und Zucker dazu geben. Sobald die Bohnen faltig aussehen, aus der Pfanne nehmen. In einem EL Öl den fein geschnittenen Ingwer, Knoblauch und Schlauchzwiebel zusammen mit dem Hackfleisch gut braten, bis sie duften. Dazwischen etwas Salz und Zucker hinzu geben. Dann die Bohnen und die Soße dazugeben, 2 min. scharf braten und sofort servieren.



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