
(Foto: DJY)
Gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
Rezepte von Tante Zhu
Sie benötigen:
300g grüne Bohnen (Spitzen an beiden Seiten entfernen), 100g Hackfleisch vom Schwein, 2 Stk. chinesische Schlauchzwiebeln, 5g Ingwer, 5g Knoblauch ( sehr klein geschnitten); Salz und Zucker.
Soße: 1 EL Wein, 1 EL Sojasoße
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die grünen Bohnen weich durchbraten, etwas Salz und Zucker dazu geben. Sobald die Bohnen faltig aussehen, aus der Pfanne nehmen. In einem EL Öl den fein geschnittenen Ingwer, Knoblauch und Schlauchzwiebel zusammen mit dem Hackfleisch gut braten, bis sie duften. Dazwischen etwas Salz und Zucker hinzu geben. Dann die Bohnen und die Soße dazugeben, 2 min. scharf braten und sofort servieren.
REDAKTIONSEMPFEHLUNG
Unternehmen von KP China unterwandert
KPC-Liste in China geleakt: Schweizer Firmen von Hunderten kommunistischen Zellen unterwandert
Streit um Millionen Euro
Thüringen: Ramelow droht mit Kündigung des Rundfunk-Staatsvertrags
Abschaffung der Geschlechter
Das Ziel der Transgender-Ideologie ist die Zerschlagung der Familie
Abschaffung und Liquidierung
„Cancel Culture“ – Abschaffungskultur: Ein linkes Phänomen verändert die Gesellschaft
Sinkende Fallzahlen vorprogrammiert
WHO aktualisiert COVID-19-Testrichtlinien – eine Stunde nach Bidens Amtseinführung
MEISTGELESEN