Nordisch schmausen: Deftiger Wirsing- oder Grünkohl- Eintopf

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten 960 g Wirsing ODER Grünkohl 200 g Zwiebel 4 Stück Knoblauchzehe 4 Stück Apfel 4 EL Butter 800 ml Rinderbrühe 2 Stück Lorbeerblatt/blätter... Mehr»

Fleischlos lecker: Rote-Rüben-Schaumsuppe mit glasierten Äpfeln

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten 4 EL Sonnenblumenöl 160 g Zwiebel 480 g Rote Rüben 200 ml Weißwein 600 ml Hühnerbrühe ODER Gemüsebrühe 160 g Schafmilchjoghurt Pfeffer weiß... Mehr»

Fleischlos lecker: Rührei mit Kürbiskernöl im Kressebett

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 15 Minuten 4 Stück Ei/Eier 40 g Butter 4 EL Kürbiskernöl 4 TL Kürbiskerne Salz fein Pfeffer weiß gemahlen 200 g Kresse   Zubereitung Die … Mehr»

Klassik-Rezept: Schweinebraten mit Pflaumen und Kartoffelknödel

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 80 Minuten 680 g Schweinehals Salz fein Pfeffer schwarz gemahlen Paprika Gewürz edelsüss Kümmel ganz 80 g Karotten 80 g Kartoffeln 60 g Sellerie 100... Mehr»

Chinesische Küche: Gebratenes Rinderfilet mit Zwiebel

Rezepte von Tante Zhu Mehr»

Fisch-Rezept: Seehecht mit Mangold im Strudelteig mit Kapernsoße

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten 80 g Butter 800 g Mangold 600 g Seehecht 160 g Strudelteigblätter 120 g Zwiebel 400 g Suppengemüse 80 g Butter 20 EL … Mehr»

Klassik-Rezept: Coq au vin – Huhn in Rotwein geschmort mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten 600 g Hähnchenkeulen 80 g Karotten 100 g Sellerie 120 g Kartoffeln 400 g Tomaten 4 g Chilischote getrocknet 8 g Knoblauch 8 … Mehr»

Fleischlos lecker: Risotto mit Steinpilzen und Petersilie

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten 200 g Butter 200 g Zwiebel 360 g Risottoreis Arborio, Vialone nano 400 ml Weißwein 1600 ml Hühnerbrühe ODER Gemüsebrühe 240 g Steinpilze... Mehr»

Klassik-Rezept: Boeuf Stroganoff

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten 600 g Rinderfilet ODER Rinderlende 4 EL Sonnenblumenöl 160 g Champignons 160 g Zwiebel 60 g Butter 4 TL Mehl – Weizen oder … Mehr»

Scharfe Garnelen fritiert

Rezepte von Tante Zhu Mehr»

Fisch-Rezept: Schollenfilet mit Speck auf süß- saurem Zwiebelgemüse

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten 320 g Schollenfilet/s 80 ml Weißwein 120 g Speckscheibe/n Frühstücksspeck 400 g Zwiebel weiß 20 g Zucker 4 EL Sonnenblumenöl 40 g Rosinen... Mehr»

Fleischlos glücklich: Chicoréeboats mit Tomaten, dazu Oliven und Sesamtofu

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten 320 g Chicoree 240 g Tomaten 80 g Zwiebel 4 TL Sonnenblumenöl 100 g Oliven schwarz entsteint 4 Msp. Zucker 4 EL Sesamkörner … Mehr»

Nordisch schmausen: Hamburger Aalsuppe

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 100 Minuten 120 g getrocknete Apfelringe 120 g Dörrpflaumen, entsteint 320 g Kochschinken 400 g Suppengemüse 1000 ml Rinderbrühe Essig Zucker Salz fein... Mehr»

Mediterrane Küche: Lasagne schnell und dünn

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten 400 g Zwiebel 800 g Tomaten 200 ml Weißwein 1000 ml Gemüsebrühe 160 g Tomatenmark 4 Stück Knoblauch 4 EL Oregano 8 EL … Mehr»

Klassik-Rezept: Schinkennudeln

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 25 Minuten 360 g Spaghetti ODER Spirali Nudeln 100 g Zwiebel 16 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 240 g Kochschinken Salz fein 12 g Petersilie … Mehr»

Scharf: Spare-Ribs mit Cayenne-Pfeffer

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minuten 1000 g Spareribs vom Schwein 120 g Zwiebel 4 Stück Knoblauchzehe 1 TL Cayennepfeffer 1 EL Paprika Gewürz edelsüss 8 EL Sojasauce 4 … Mehr»

Klassik-Rezept: Sachertorte

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 120 Minuten 140 g Butter 140 g Zucker 8 Stück Ei/Eier 200 g Zartbitterschokolade 40 g Zucker 160 g Mehl – Weizen oder Dinkel 4 … Mehr»

Fleischlos glücklich: Spätzle mit Pfifferlingrahmsauce

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minuten 200 g Zwiebel 480 g Pfifferlinge 200 g Butter 4 TL Mehl – Weizen oder Dinkel 200 ml Weißwein 400 ml Gemüsebrühe 400 … Mehr»

Deftig: Serbischer Bohneneintopf

Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 80 Minuten 720 g Bohnen weiß 320 g Zwiebel 320 g Speckwürfel 2 EL Distelöl 4 EL Tomatenmark Salz fein Pfeffer schwarz gemahlen 1200 ml … Mehr»

Trüffel unterm Hammer

Mehr»