Chicken Lo Mein – die leckere Nudelpfanne aus Fernost

Zutaten:

 

Fleischmarinade:

 

Soße für die Nudelpfanne:

 

Anleitung:

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit Sojasoße, Zucker, Maisstärke, Eiweiß und Öl für 15 Minuten marinieren.
  2. In einer Pfanne die marinierten Hähnchenstreifen kurz anbraten. Zur Seite legen.
  3. Gemüse nacheinander anbraten (s. Video) und am Ende die gekochten Mie-Nudeln und die vorgebratenen Hähnchenstreifen in der Pfanne hinzugeben und rühren bis alles vermengt ist.
  4. Soße hinzugießen, nochmals rühren und am Ende mit Frühlingszwiebeln garnieren und noch warm servieren.

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!

Quelle: https://www.epochtimes.de/kulinaria/chicken-lo-mein-die-leckere-nudelpfanne-aus-fernost-a2638409.html