Eier zum Frühstück – Immer wieder gerne

Eier sind sehr beliebt und gehören bei vielen Menschen einfach zum Frühstück dazu. Mit diesen beiden Eier-Rezepten peppen Sie Ihren Speiseplan garantiert auf.
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Epoch Times21. August 2018

Omelett 

Zutaten für 2-3 Personen:

5 Eier

250 g gehackter Schinken

50 g fein gehackte Lauchzwiebeln

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 TL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Eier aufschlagen und fein gehackte Lauchzwiebeln, gehackten Schinken, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren. Schüssel beiseite stellen.
  2. Ein wenig Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Eine kleine Portion der Eiermasse in die Pfanne geben und gleichmäßig zu einer dünnen Schicht verteilen.
  3. Das Omelett vorsichtig in der Pfanne fast ganz aufrollen, nicht herausnehmen. Nun eine weitere Portion der Eiermasse zur ersten dazugeben und das Omelett weiterrollen, bis die ganze Mischung aufgebraucht ist.
  4. Die Omelettrolle aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Spiegeleier

Zutaten für 2-3 Personen:

3 Eier

1 TL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

50 g Zucker

30 g Ingwer

120 g Wasser

60 g Essig

30 g Sojasauce

Zubereitung:

  1. Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und schlagen Sie ein Ei auf. Während es brät, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Ei wenden und wieder braten und würzen. Achten Sie darauf, dass das Eigelb nicht platzt. Braten Sie alle drei Eier.
  2. Nehmen Sie die halbgaren Spiegeleier aus der Pfanne und legen Sie sie an einen warmen Ort, bis die Soße fertig ist.
  3. Ingwer in dünne Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Zucker, Salz, Essig, Pfeffer, Wasser und Sojasauce hinzugeben und verrühren. Sobald die Sauce dick und braun ist, die halbgaren Eier dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Eier übereinander auf einem Teller anrichten und mit gehackten Lauchzwiebeln und roten Paprikastückchen garnieren.

Servieren und genießen!

 

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