Fleischklöße mit Reisfüllung und Tomatensauce

Wenn Sie außergewöhnliche Rezepte lieben, dann müssen Sie dieses hier probieren.
Titelbild
Epoch Times20. September 2018

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Jasminreis
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 50 g Mais
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 g getrocknete Kräuter
  • 4 Tomaten
  • 600 g püriertes Huhn
  • 12 Streifen Speck
  • 1 EL Sesamöl
  • 80 ml Wasser
  • 1 1/2 EL Chilisauce
  • 1 EL Miso-Paste
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • Lauchzwiebeln, gehackt

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zergehen lassen. 2 gehackte Knoblauchzehen, den Jasminreis und die Hühnerbrühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 7 Minuten lang kochen lassen.
  2. Geben Sie nun Mais, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter dazu. Gut umrühren und 3 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Den oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch aufbewahren. Füllen Sie den gekochten Reis in die Tomaten und ummanteln Sie sie mit püriertem Huhn. Anschließend mit Speckstreifen umwickeln.
  4. Geben Sie Öl in eine Pfanne und braten Sie die Fleischklöße leicht an. Danach 20 Minuten lang bei 190°C backen.
  5. Sesamöl in einen Topf geben und 2 gehackte Knoblauchzehen, das aufbewahrte Tomatenfruchtfleisch, Wasser, Chilisauce, Miso-Paste, Honig und Kartoffelstärke unter Umrühren köcheln lassen.

Richten Sie die Fleischklöße auf einem Teller an. Etwas von der Tomatensauce darüber geben und mit Lauchzwiebeln garnieren. Lassen Sie es sich schmecken!

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion