2018 war ein gutes Apfeljahr – Obstbauern im „Alten Land“ bei Hamburg sind zufrieden

Die Obstbauern im Norden sind zufrieden: Die Apfelernte ist fast abgeschlossen und dieses Jahr sehr gut ausgefallen. Auch für Verbraucher gibt es gute Nachrichten. Mehr»

Klöckner will mehr Wertschätzung für Lebensmittel

"Wir brauchen eine Renaissance der Wertschätzung und Achtsamkeit für unsere Lebensmittel, in denen nicht nur viel Arbeit, sondern wertvolle Ressourcen stecken", meint die Landwirtschaftsministerin... Mehr»

Parmesan Kartoffelstapel

Diese Kartoffelstapel schmecken herrlich knusprig und sind super einfach zu zubereiten. Mehr»

Rosen Ratatouille

„Das Auge isst mit“. Das probieren wir mal bei Frankreichs berühmtestes Nationalgericht aus. Und was dabei herauskommt, kann sich sehen lassen. Mehr»

Orangenschnecken-Muffins

Der frische Orangengeschmack gepaart mit dem herrlich fluffigen Hefeteig lässt jeden Herbstabend zum gemütlichen Highlight erscheinen. Mehr»

Frankreichs Züchter warnen vor Bürgerkrieg von militanten Tierschützern und Veganern

Nach dem Brand eines Schlachthauses in der Nacht zu Freitag drohe in Frankreich ein "Bürgerkrieg", erklärten die Verbände der Nutztier- und Schweinezüchter. Mehr»

Regenbogen-Pizza (vegetarisch)

Probieren Sie unbedingt diese leckere und gesündere Variante einer Pizza, mit viel Gemüse bunt belegt Mehr»

Wackelpudding mal anders (vegan)

Die klassische Wackelpudding Variante wird meistens mit Gelatine zubereitet. Das war für Veganer bisher ein No-Go. Hier stellen wir euch eine leckere veganfreundliche Alternative vor. Mehr»

Woolworths: Mit Nadeln gespickte Erdbeeren nun auch in Neuseeland gefunden

In ganz Australien – und nun auch in Neuseeland – finden sich in Erdbeeren, Äpfeln, Bananen Nähnadeln. Betroffen ist die Supermarktkette Woolworths. Mehr»

Deutsche geben Milliarden für Wein aus

3,1 Milliarden Euro gaben die Verbraucher in Deutschland im Jahr 2017 für Wein aus. Im ersten Halbjahr 2018 kaufte jder Deutsche knapp acht Flaschen Wein – bei einem Durchschnittspreis von 2,57... Mehr»

Key Lime Pie – fruchtig frisch aus dem sonnigen Florida

Der Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida und besteht aus einem Krümelkeksboden und einer herrlich frischen Limettencreme. Mehr»

Gelatine Blumenkranz

Dieser essbare Blumenkranz sorgt bei jedem Fest für große Überraschung und Staunen. Dabei ist es unglaublich einfach in der Zubereitung und vegane Fans können es unbesorgt genießen. Mehr»

Birne auf Blätterteig

Wenn der Herbst naht und die Tage dunkler werden, schmeckt diese Birne, auf Blätterteig gebettet, am besten. Mehr»

Mini Hefeknoten mit Schokofüllung

Beim Duft dieser leckeren Hefeknoten kann man nicht widerstehen! Mehr»

Fleischklöße mit Reisfüllung und Tomatensauce

Wenn Sie außergewöhnliche Rezepte lieben, dann müssen Sie dieses hier probieren. Mehr»

Für Gourmets: Zwei Garnelen-Rezepte

Garnelen auf japanische Art oder doch lieber Garnelen im Geflügelhack-Mantel mit Tomaten-Basilikum-Sauce? Können Sie sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie doch gleich beides aus. Gutes... Mehr»

Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen

Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker! Mehr»

Für den perfekten Filmabend: Nachos mit selbstgemachtem Tomaten-Käse-Dip

Nicht schon wieder Popcorn oder Chips zum Filmabend? Dann haben wir das Richtige für Sie: Nachos mit leckerem Tomaten-Fleisch-Käse-Dip. Viel Vergnügen! Mehr»

Chicken Lo Mein – die leckere Nudelpfanne aus Fernost

Chicken Lo Mein ist ein asiatisch-kantonesisches Gericht. Es ist super einfach in der Zubereitung, voller Geschmack und bringt mal richtig Abwechslung auf den Tisch! Mehr»

Phantastische Blüten-Eier in Gelee

Wollen Sie einmal etwas ganz Besonderes für Ihre Gäste kreieren? Wie wäre es mit Blüten-Gelee-Eiern - nicht nur zur Osterzeit eine echte Raffinesse: wunderschön und extravagant, eine ausgefallene... Mehr»