Curry-Huhn mit Kokosmilch

Dieses Curry-Huhn mit Kokosmilch ist sehr einfach zuzubereiten – und doch so köstlich!
Titelbild
Epoch Times9. August 2018

Zutaten:

2 Hühnerkeulen

1 EL Olivenöl

1 TL Schwarzen Pfeffer

60 g Zwiebeln

180 g gehackte Tomaten

Ein paar Ingwerscheiben

2 Knoblauchzehen

15 g Chilipulver

15 g Currypulver

1 1/4 TL Salz

360 ml Kokosmilch

90 g Karottenstückchen

180 g Kartoffelstückchen

120 ml Wasser

Zubereitung:

1.Hühnerkeulen auslösen und in Stücke schneiden.

2. Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie die Keulen von beiden Seiten goldbraun. Schwarzen Pfeffer und die gehackten Zwiebeln und Tomaten beigeben und unter Rühren kurz anbraten.

3. Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Currypulver, Salz, Kokosmilch, Karotten, Kartoffeln und Wasser hinzufügen, gut vermengen und 25 Minuten kochen lassen.

 

In eine Holzschale füllen und genießen! Guten Appetit!

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