Zwei leckere Gerichte für Pasta-Freunde

Epoch Times21. August 2018 Aktualisiert: 21. August 2018 14:33
Pasta sind schnell zubereitet und schmecken immer. Heute haben wir für Sie italienische Lachs-Pasta und mit Käse überbackene Penne. Viel Vergnügen beim Schauen des Videos und beim Kochen.

Italienische Pasta mit Lachs

Zutaten für 2 Personen:

300 g Lachs

300 g Schlagsahne (Fettgehalt 36-40%)

4 EL Zitronensaft

Salz nach Geschmack

1 EL Chilipulver

20 g Zucker

1 EL geriebene Zitronenschale

150 g Fettuccine

100 g Erbsen

Zubereitung:

  1. Lachshaut entfernen und Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite legen.
  2. Schlagsahne in eine Pfanne geben und mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Chilipulver, Zucker, Lachsfilet und geriebene Zitronenschale dazugeben, gelegentlich umrühren und noch einmal aufkochen. 5 Minuten lang ruhen lassen.
  3. Die Fettuccine in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten lang oder nach Packungsanweisung kochen. Dann die Erbsen in den Topf. geben und 1 Minute kochen lassen.
  4. Fettuccine und Erbsen mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Auf Teller anrichten und servieren!

Mit Käse überbackene Penne

Zutaten für 2 Personen:

Salz nach Geschmack

200 g Penne

125 g Mozzarella

30 g Parmesan

30 g Pecorino Romano Käse

200 g Schlagsahne

1 EL Butter

20 g Manchego-Käse

1 Dose Tomaten

etwas Basilikum

30 g Parmesan

50 g Semmelbrösel

60 g Cheddar

Zubereitung:

  1. Ofen auf 250°C vorheizen.
  2. Die Penne in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten lang kochen und in eine Schüssel geben.
  3. Frischen Mozzarella, Parmesan, Pecorino Romano, Schlagsahne, Butter, Manchego-Käse, Tomaten aus der Dose und Basilikum in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  4. Die Mischung in eine Backform geben und Parmesankäse, Semmelbrösel und Cheddarkäse drüber streuen.
  5. Im Ofen 10 Minuten lang bei ca. 220°C überbacken.

Gleich servieren und genießen!

 

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