Weihnachtsaktion

Weihnachtsangebot:
Verschenken Sie 6 Monate für 59 €

The Epoch Times The Epoch Times

Kein Abo

Läuft automatisch aus.

19.10.05-apGEHNE HUNGARY GASTRONO 0J

Deftige Rekordmalzeit

Epoch Times18. Oktober 2005

Eine Riesenportion „Letcho“ bereiteten die Köche in Siofok, 100 Kilometer südwestlich von Budapest zu, um ins Guinness Buch der Rekorde eingetragen zu werden. Die traditionelle ungarische Spezialität bestand aus 100 Kilo Paprika, Tomaten und Zwiebeln, 35 Kilo Wurst, 35 Kilo Schinken, 50 Kilo Gewürze, 80 Kilo Fett und 14 Kilo Salz. Zum Schluss kamen noch 7.500 gekochte Eier dazu. Das Mahl reichte für rund 6.000 Gäste. (Bild – AP)



Gerne können Sie EPOCH TIMES auch durch Ihre Spende unterstützen:

Jetzt spenden!


Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion