Angelique Kerber und Alexander Zverev in Wimbledon weiter

Angelique Kerber hat in Wimbledon die erste Runde überstanden. Gegen die Russin Vera Swonarewa gewann die ehemalige Nummer eins der Tennis-Welt 7:5, 6:3. Auch Alexander Zverev hat in Wimbledon problemlos die zweite Runde erreicht.Der Hamburger…
Angelique Kerber in Aktion gegen Vera Swonarewa aus Russland.Foto: John Walton/PA Wire/dpa
Epoch Times3. Juli 2018

Der Hamburger gewann seinen Auftakt in das dritte Grand-Slam-Turnier der Saison 7:5, 6:2, 6:0 gegen den Australier James Duckworth. Nach 90 Minuten entschied der Weltranglisten-Dritte die Partie für sich. Zverevs nächster Gegner ist am Mittwoch Fritz Taylor aus den USA oder Lorenzo Sonego aus Italien.

Swonarewa hatte 2010 das Finale des Rasenturniers im Südwesten Londons erreicht, nach einer Auszeit hat die 33-Jährige aber nicht mehr das Niveau früherer Jahre und musste sich für das Hauptfeld qualifizieren. Kerber trifft in der zweiten Runde auf amerikanische Qualifikantin Claire Liu. (dpa)