1. Bundesliga: Dortmund jetzt Tabellenführer

Shinji Kagawa (Borussia Dortmund)Foto: über dts Nachrichtenagentur
Epoch Times23. August 2015

Am zweiten Spieltag in der Bundesliga hat der BVB beim FC Ingolstadt mit 4:0 gewonnen. Dortmund brauchte lange, um gegen den Aufsteiger in Fahrt zu kommen. Matthias Ginter traf erst in der 55. Minute für den BVB, fünf Minuten später konnte Marco Reus durch einen Foulelfmeter nachlegen.

In der 84. und 91. Minute sorgten Shinji Kagawa und Pierre-Emerick Aubameyang durch ihre Treffer dann schließlich dafür, dass der BVB nach dem zweiten Spieltag mit sechs Punkten, acht Toren und ohne Gegentreffer vor den Bayern auf Platz eins der Tabelle ist. Ingolstadt hatte auch zwei gute Chancen und die Fans schienen mit ihrer Mannschaft trotz der Niederlage zufrieden.