2. Bundesliga: Leipzig gewinnt 3:2 gegen Nürnberg

Fans von RB LeipzigFoto: über dts Nachrichtenagentur
Epoch Times4. Oktober 2015

RB Leipzig hat am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:2 gegen den 1. FC Nürnberg gewonnen. Bereits in der 7. Minute sah der Nürnberger Margreitter die rote Karte, Kaiser verwandelte den daraus resultierenden Elfmeter. Nur vier Minuten später erhöhte Selke zum 2:0 für Leipzig, in der 16. Minute traf er ein weiteres Mal.

Erst in der 62. Minute gelang Bulthuis ein Treffer für die Gäste, in der 76. Minute traf Füllkrug zum 2:3 für Nürnberg. Unterdessen trennten sich der Karlsruher SC und der SC Freiburg mit 1:1 unentschieden, Eintracht Braunschweig gewann 2:1 gegen den 1. FC Union Berlin.