DFB-Pokal: Paderborn gewinnt in Duisburg

FußballFoto: über dts Nachrichtenagentur
Epoch Times5. Februar 2019

Der SC Paderborn hat im Achtelfinale des DFB-Pokals mit 3:1 in Duisburg gewonnen und damit das Viertelfinale erreicht. Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen zunächst die Duisburger in Führung: Ein Drehschuss von Souza rutschte Paderborn-Keeper Ratajczak durch die Arme. Paderborn zeigte sich im Anschluss keineswegs geschockt und drehte binnen 14 Minuten das Spiel.

Erst traf Tekpetey (52.), danach erzielte Pröger die Führung (61.). Antwi-Adjejs Tor zum 3:1 sorgte für die endgültige Entscheidung zugunsten der Paderborner. (dts)