Nations League: Frankreich gewinnt gegen Deutschland

Antoine Griezmann (Französische Nationalmannschaft)Foto: Pressefoto Ulmer/Michael Kienzler, über dts Nachrichtenagentur
Epoch Times16. Oktober 2018

In der UEFA Nations League hat Frankreich gegen Deutschland mit 2:1 gewonnen. Toni Kroos erzielte in der 14. Minute das erste Tor der Partie per Foulelfmeter. Frankreichs Verteidiger Presnel Kimpembe hatte den Ball im Zweikampf mit Leroy Sané beim Versuch zu grätschen mit der Hand berührt, weswegen es Strafstoß gab.

In der 62. Minute gelang Antoine Griezmann der Ausgleich für die Franzosen per Kopf nach Vorlage von Teamkollege Lucas Hernández. In der 80. Miunte erzielte erneut Griezmann den entscheidenden Siegtreffer für Frankreich per Foulelfmeter. Verteidiger Mats Hummels soll Blaise Matuidi im Strafraum gefoult haben. (dts)