Supercup 2014: Durch Tore von Mkhitaryan und Aubameyang siegt Borussia Dortmund gegen FC Bayern 2:0 (Video von den Toren)

"Spiderman" Pierre-Emerick Aubameyang feiert seinen Tor gegen FC Bayern bei Supercub.Foto: PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images
Epoch Times13. August 2014

Borussia Dortmund hat den FC Bayern München am Mittwochabend im DFL-Supercup mit 2:0 geschlagen. Nach komplizierten ersten Minuten stellten sich die Gastgeber in der ersten Hälfte als die tonangebende Mannschaft heraus. In der 23. Minute brachte Henrich Mchitarjan die Dortmunder dann verdient in Führung.

23. Minute:Tor für Borussia Dortmund, 1:0 durch Henrikh Mkhitaryan. Der Armenier bekommt den Ball nach einem misslungenen Dribbling von Aubameyang zentral vor dem Tor auf den Fuß, fasst sich ein Herz und zieht per Dropkick ab. Unhaltbar schlägt der Ball hinter Neuer im Netz ein.

Auch die zweite Hälfte begannen die Borussen mit viel Druck, in der 63. Minute gelang Pierre-Emerick Aubameyang dann das 2:0.

63. Minute: TOR!;2:0 durch Pierre-Emerick Aubameyang. Das war der beste Angriff des BVB in der zweiten Halbzeit. Da packt der Aubameyang die Spider-Man-Maske aus! Die Schwarz-Gelben haben nach einem Seitenwechsel auf rechts ein kleines Übergewicht, das Piszczek für eine punktgenaue Hereingabe in den Sechzehner nutzt. Mit viel Wucht versenkt Aubameyang die Kugel per Kipf im linken unteren Eck!