Real Madrid vorerst an der Tabellenspitze

Real Madrid hat mit einem knappen 2:1 (0:0)-Sieg bei Deportivo Alaves die Tabellenführung in der ersten spanischen Fußball-Liga übernommen.Die Tore für die Königlichen erzielten Sergio Ramos (52. Minute) und Daniel Carvajal (69.). Lucas Perez…
Sergio Ramos erzielte einen Treffer für Real Madrid.Foto: Bruno Fahy/BELGA/dpa/dpa
Epoch Times30. November 2019

Real Madrid hat mit einem knappen 2:1 (0:0)-Sieg bei Deportivo Alaves die Tabellenführung in der ersten spanischen Fußball-Liga übernommen.

Die Tore für die Königlichen erzielten Sergio Ramos (52. Minute) und Daniel Carvajal (69.). Lucas Perez hatte zwischenzeitlich vom Elfmeterpunkt (65.) für die Basken ausgeglichen.

Real Madrid und der FC Barcelona liefern sich derzeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze der Primera Division. Die Katalanen können mit einem Sieg am Sonntag im Topspiel gegen Atletico Madrid auf 31 Punkte gleichziehen und durch das bessere Torverhältnis den ersten Tabellenplatz zurückerobern. (dpa)