Diese 3 Hähnchengerichte sehen absolut köstlich aus – aber wissen Sie, wie sie zubereitet werden?
Heute möchten wir Ihnen drei unserer Lieblingsrezepte für die Hühnerbrust vorstellen. Von gebraten über goldbraune Köstlichkeiten bis hin zu einer gesunden Backalternative lassen sie sich schnell und einfach zubereiten. In wenigen Minuten haben Sie ein Abendessen auf dem Tisch oder Snacks bereit für das Spiel.

Rezept 1: Angebratene Hähnchenstreifen in süßer Chilisauce
Zutaten für 1-2 Personen:
250 g HühnerbrustSalz Pfeffer nach Belieben
1 Ei
60g Maisstärke
Öl
3 Knoblauchzehen
50g Chilisauce
60ml Wasser
80 Honig
Zubereitung:
1. Hähnchen in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Ei und Maisstärke würzen.
2. Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen und bis goldbraun anbraten.
3. Bereiten Sie jetzt die süße Chilisauce zu, indem Sie Öl, gehackten Knoblauch, Chilisauce, Wasser und Honig in eine Pfanne geben.
4. Lassen Sie die Mischung kochen, bis sie klebrig wird. Dann geben Sie die gebratenen Hähnchenstücke in die Pfanne und gleichmäßig umhüllen.
Mit etwas Sesam und geschnittenen Lauchzwiebeln dekorieren. Genießen Sie es!
Rezept 2:Knusprige Hühnerbrust

Zutaten für 1-2 Personen:
250 g Hühnerbrust
3 Knoblauchzehen
1 El Fünf-Gewürze-Pulver
Salz Pfeffer nach Belieben
1 El Chilipulver
120g Cornflakes
120g Mehl
2 Ei
50ml Milch
Zubereitung:
1. Die Hühnerbrust in ½ Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit gehacktem Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
2. In einer großen Schüssel Cornflakes hinzufügen und zerdrücken. Schlagen Sie 2 Eier in eine Schüssel, geben Sie die Milch dazu und verquirlen Sie alles mit einer Gabel.
3. Beginnen Sie damit, Ihre Hühnchenstücke zum Braten kurz einzulegen, von Mehl über Eierwäsche bis hin zu den zerdrücktem Cornflakes.
4. Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen und bis goldbraun anbraten.
Mit Ketchup oder anderen Gewürzen servieren und genießen!
Rezept 3:Gebackene Hühnerbrust mit Schinken und Gemüse

Zutaten für 1-2 Personen:
250 g Hühnerbrust
100 g Schinken
50 g Lauch
1 Bok Choy
30 g Ingwer
Salz Pfeffer nach Belieben
1 El Olivenöl
2 El Sojasauce
Zubereitung:
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.
0
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.