Logo Epoch Times

Zwei leckere Gerichte für Pasta-Freunde

Pasta sind schnell zubereitet und schmecken immer. Heute haben wir für Sie italienische Lachs-Pasta und mit Käse überbackene Penne. Viel Vergnügen beim Schauen des Videos und beim Kochen.

top-article-image
author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 2 Min.

Italienische Pasta mit Lachs

Zutaten für 2 Personen:

300 g Lachs
300 g Schlagsahne (Fettgehalt 36-40%)
4 EL Zitronensaft
Salz nach Geschmack
1 EL Chilipulver
20 g Zucker
1 EL geriebene Zitronenschale
150 g Fettuccine
100 g Erbsen

Zubereitung:

  1. Lachshaut entfernen und Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite legen.
  2. Schlagsahne in eine Pfanne geben und mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Chilipulver, Zucker, Lachsfilet und geriebene Zitronenschale dazugeben, gelegentlich umrühren und noch einmal aufkochen. 5 Minuten lang ruhen lassen.
  3. Die Fettuccine in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten lang oder nach Packungsanweisung kochen. Dann die Erbsen in den Topf. geben und 1 Minute kochen lassen.
  4. Fettuccine und Erbsen mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Auf Teller anrichten und servieren!
Mit Käse überbackene Penne

Zutaten für 2 Personen:

Salz nach Geschmack
200 g Penne
125 g Mozzarella
30 g Parmesan
30 g Pecorino Romano Käse
200 g Schlagsahne
1 EL Butter
20 g Manchego-Käse
1 Dose Tomaten
etwas Basilikum
30 g Parmesan
50 g Semmelbrösel
60 g Cheddar

Zubereitung:

 
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.