Die geforderten Gerichte für die 5 Kategorien sind: Sichuan Küche: Kung Pao Hühnchen (Vorrunde); Trockenes gebratenes Rindfleisch in „Fetzen“, Trockener gedünsteter Fisch (Finale). Shandong Küche: Gebratene Tintenfisch-Rollen (Vorrunde); Fisch in Soja Sauce & Gedünstetes Hühnchen in „Fetzen“ mit Bohnensprossen (Finale). Kantonesische Küche: Gedünstetes Rindfleischfilet mit Zwiebeln und Ingwer (Vorrunde); Gedünstetes Fischfilet in schwarzer Bohnensauce & Gebratenes Eiweiß mit Milch (Finale). Huaiyang Küche: Geschmorter Fischbauch mit Soja Sauce (Vorrunde); Geschmortes zerschnitzeltes Hühnchen mit Schinken und getrocknetem Tofu & Geschmortes Schwein (Finale). Nordost-China Küche: Gebratene Kartoffeln, grüne Pfefferschoten und Aubergine (Vorrunde); Doppelt gekochte Scheiben vom Schwein & Geschmortes Hühnchen mit Pilzen (Finale) Foto: Edward Dai / The Epoch Times

Die geforderten Gerichte für die 5 Kategorien sind: Sichuan Küche: Kung Pao Hühnchen (Vorrunde); Trockenes gebratenes Rindfleisch in "Fetzen", Trockener gedünsteter Fisch (Finale). Shandong Küche: Gebratene Tintenfisch-Rollen (Vorrunde); Fisch in Soja Sauce & Gedünstetes Hühnchen in "Fetzen" mit Bohnensprossen (Finale). Kantonesische Küche: Gedünstetes Rindfleischfilet mit Zwiebeln und Ingwer (Vorrunde); Gedünstetes Fischfilet in schwarzer Bohnensauce & Gebratenes Eiweiß mit Milch (Finale). Huaiyang Küche: Geschmorter Fischbauch mit Soja Sauce (Vorrunde); Geschmortes zerschnitzeltes Hühnchen mit Schinken und getrocknetem Tofu & Geschmortes Schwein (Finale). Nordost-China Küche: Gebratene Kartoffeln, grüne Pfefferschoten und Aubergine (Vorrunde); Doppelt gekochte Scheiben vom Schwein & Geschmortes Hühnchen mit Pilzen (Finale) Foto: Edward Dai / The Epoch Times

Die geforderten Gerichte für die 5 Kategorien sind: Sichuan Küche: Kung Pao Hühnchen (Vorrunde); Trockenes gebratenes Rindfleisch in „Fetzen“, Trockener gedünsteter Fisch (Finale). Shandong Küche: Gebratene Tintenfisch-Rollen (Vorrunde); Fisch in Soja Sauce & Gedünstetes Hühnchen in „Fetzen“ mit Bohnensprossen (Finale). Kantonesische Küche: Gedünstetes Rindfleischfilet mit Zwiebeln und Ingwer (Vorrunde); Gedünstetes Fischfilet in schwarzer Bohnensauce & Gebratenes Eiweiß mit Milch (Finale). Huaiyang Küche: Geschmorter Fischbauch mit Soja Sauce (Vorrunde); Geschmortes zerschnitzeltes Hühnchen mit Schinken und getrocknetem Tofu & Geschmortes Schwein (Finale). Nordost-China Küche: Gebratene Kartoffeln, grüne Pfefferschoten und Aubergine (Vorrunde); Doppelt gekochte Scheiben vom Schwein & Geschmortes Hühnchen mit Pilzen (Finale) Foto: Edward Dai / The Epoch Times

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