Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (2)
Rezepte von Tante Zhu
Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (2)
Zutaten:
250g frische Sojasprossen,
1 Möhren,
1 Gurke
1 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Möhre und Gurke in ungefähr gleich große, dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Sojasprossen eine Minute anbraten, Möhrenstreifen hinzugeben, mit den Sojasprossen zusammen weich braten und aus der Pfanne nehmen. Die Gurkenstreifen kurz anbraten, Salz mit Sojasprossen und Möhrenstreifen mischen, zu den Gurken geben und zwei Minuten braten. Etwas gemahlenen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Am besten gelingt dieses Gericht im traditionellen Wok
Alles zusammen nochmals zwei Minuten braten. Sofort servieren.
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Von der AfD bis zu den Universitäten
Wie chinesische Spione deutsche Politik und Wirtschaft unterwandern
Chinesische Strategien (Teil 1)
Die Tücken der grünen Revolution: Chinesische Batterien „Made in Germany“
Gesunder Lebensstil
Gesund altern: Wie eine entzündungshemmende Lebensweise Demenz vorbeugt
EU-Agenda 2024-29
Krieg statt Klima: EU verschiebt ihre Prioritäten
Potenzial der Kernenergie
Strahlendes Recycling: Unternehmen will Atommüll zur Energiequelle machen
Menschenrechtsverletzungen
„Der Alptraum geht wieder von vorn los“: Vater einer Amerikanerin von der chinesischen Polizei entführt
Erfolglos bei Ukraine-Vermittlung
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion