Logo Epoch Times

Lachs in cremiger Sahnesauce mit Spinat

Heute zeigen wir Ihnen ein weiteres herrliches Lachs-Rezept: Lachs in cremiger Sahnesauce mit Spinat, getrockneten Tomaten und Knoblauch.

top-article-image
author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 1 Min.

Zutaten für 2-3 Personen:

3-4 Lachsfilets
Salz und Pfeffer nach Belieben
Olivenöl
4 fein gehackte Knoblauchzehen
1 fein gehackte Zwiebel
50 g Butter
150 g sonnengetrocknete Tomatenstreifen in Öl, abgetropft
400 g Sahne
100 g Babyspinat
50 g frisch geriebener Parmesankäse
2 EL frische Petersilie
Sesam

Zubereitung:

 
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.