Orangen-Crêpestorte leicht gemacht!
Heute machen wir eine frische, köstliche Orangen-Crêpestorte.

Zutaten:
Für die Crêpes:
200 g MehlEine Prise Backpulver
4 Eier
2 ½ EL Zucker
500 ml Milch
40 g Butter
Eine Prise Salz
½ TL Vanilleextrakt
Kokosöl
Für die Marmelade:
1 Orange
70 g Zucker
Für die Füllung:
400 g Frischkäse
2 EL Orangensaft
½ TL Vanilleextrakt
500 ml Sahne
140 g Puderzucker
1 Orange

Zubereitung:
Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.
0
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.