Logo Epoch Times

Orangen-Crêpestorte leicht gemacht!

Heute machen wir eine frische, köstliche Orangen-Crêpestorte.

top-article-image
author-image
Artikel teilen

Lesedauer: 2 Min.

Zutaten:

Für die Crêpes:

200 g Mehl
Eine Prise Backpulver
4 Eier
2 ½ EL Zucker
500 ml Milch
40 g Butter
Eine Prise Salz
½ TL Vanilleextrakt
Kokosöl

Für die Marmelade:

1 Orange
70 g Zucker

Für die Füllung:

400 g Frischkäse
2 EL Orangensaft
½ TL Vanilleextrakt
500 ml Sahne
140 g Puderzucker
1 Orange

Zubereitung: 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!

Kommentare

Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.