Ostergeschenke und vegane Küche auf „The Green Market Berlin“

Den Frühling begrüßt am kommenden Wochenende der vegane Markt „The Green Market Berlin“. Samstag und Sonntag gibt es von 12 bis 20 Uhr Street Food, Kleidsames, Kosmetik und gerne auch Österliches.
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Kulinarisches, Kleidsames und Kosmetik gibt es auf "The Green Market Berlin" am Wochenende.Foto: Veranstalter
Epoch Times18. März 2016

Als „Spring Edition 2016“ ist am kommenden Wochenende „The Green Market Berlin“ in der Revaler Straße 99 in Berlin zu erleben. Original schottischer Haggis findet sich neben dem No-Girlfriend-Burger ein. Kokosmilchteig mit Matcha und Banane, Rohkostköstlichkeiten, Merrettich-Schnaps oder Erbeer-Cupcakes: Viele leckere Köstlichkeiten, die vegan und manchmal auch roh zubereitet wurden, erlebt der Besucher der besonderen Genussmesse.

Designfreunde kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Sie sehen, was man aus Korkeiche noch so alles herstellen kann außer Korken. Schmuck gibt es reichlich und Schmuckes rund ums Osterfest.

60 Anbieter stellen sich vor. Dazu gibt es zwei Vorträge und zwei Kochshows an jedem Veranstaltungstag. Am Samstag wird die Food-Bloggerin Denise Loga das Thema Clean Eating bekannter machen. Danach zeigt ein Kochteam, was man mit Gemüse alles anstellen kann. Sonntag kommt der Koch und Ernährungsberater Niko Rittenau vorbei und wird unter Anderem Tipps darüber geben, wie einfach vegane Ernährung im Alltag sein kann. Als i-Tüpfelchen kocht Autorin Lea Green.

Das Ganze findet in der „Neuen Heimat“, Revaler Straße 99, statt: Am 19. und 20. März jeweils von 12 bis 20 Uhr. Eintritt beträgt 2 Euro, Kinder haben freien Eintritt. (kf)

Mehr Infos gibt es unter: www.greenmarketberlin.com



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