Knusprige Calamares auf Avocadodip
Wenn Calamares auf Avocado treffen, ergibt das einen vorzüglichen Geschmack! Dieses Rezept ist selbst für ungeübte Kochanfänger kein Problem. Viel Spaß!
Zutaten:
1 Tintenfisch
Mehl
Öl
Salz
1 Avocado
Zitronenschale (geraspelt)
Zitronensaft
Chilisauce
Zubereitung:
- Den Tintenfisch putzen, in Ringe schneiden, mit Mehl bestreuen und mit ausreichend Öl im Wok ganz durchbraten.
- Die gebratenen Calamares auf Papiertücher legen, damit das Öl aufgesaugt wird, und mit Salz bestreuen.
- Nun die Avocado aufschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch entnehmen und zerdrücken. Geben Sie ein wenig geraspelte Zitronenschalen sowie Zitronensaft und Salz hinzu.
- Die Calamares auf den Avocadodip legen und etwas Chilisauce dazugeben. Guten Appetit!
Keine Frage – gutes Essen kann so einfach sein.
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