Klopp und Liverpool siegen weiter – Arsenal nur Remis

Liverpools James Milner schoss gegen Swansea den Siegtreffer.Foto: Peter Powell/dpa
Epoch Times29. November 2015
Jürgen Klopp und der FC Liverpool sind in der englischen Premier League weiter auf Erfolgskurs. Der Club des deutschen Trainers gewann gegen Swansea City mit 1:0 (0:0).

Den entscheidenden Treffer erzielte James Milner in der 62. Minute per Handelfmeter. Nach dem ersten Liga-Heimsieg unter Klopp kletterten die Reds mit 23 Punkten auf Rang sechs.

Der FC Arsenal verpasste beim 1:1 bei Norwich City den Sprung auf den zweiten Platz. Nachdem Fußball-Weltmeister Mesut Özil in der 30. Minute mit seinem zweiten Saisontreffer die Gunners in Führung schoss, glich Lewis Grabban zwei Minuten später zum 1:1 aus. Arsenal bleibt mit 27 Punkten Vierter.