Mühevoller Sieg gegen Kashima: Real gewinnt Club-WM

Angeführt von Dreifach-Torschütze Cristiano Ronaldo hat Real Madrid zum zweiten Mal die Club-WM gewonnen. Der Champions-League-Sieger setzte sich im Finale in Yokohama erst in der Verlängerung mit 4:2 (2:2, 1:1) gegen Japans Fußball-Meister…
Real Madrids Star Cristiano Ronaldo erzielte drei Treffer gegen die Kashima Antlers.Foto: Kiyoshi Ota/dpa
Epoch Times18. Dezember 2016

Angeführt von Dreifach-Torschütze Cristiano Ronaldo hat Real Madrid zum zweiten Mal die Club-WM gewonnen. Der Champions-League-Sieger setzte sich im Finale in Yokohama erst in der Verlängerung mit 4:2 (2:2, 1:1) gegen Japans Fußball-Meister Kashima Antlers durch.

Für Real ist es der zweite Erfolg bei der Club-WM nach dem Triumph 2014. Ronaldo drehte die Partie nach einem 1:2-Rückstand mit drei Treffern (60. Minute/Foulelfmeter/98./104.). Zuvor hatte Karim Benzema Real früh in Führung gebracht (9.), Gaku Shibasaki sorgte mit zwei Toren (44./52.) für die zwischenzeitlich Führung der Asiaten. (dpa)