Viele Kätzchen und eine Kugel aus Eis: Zum Wegschmelzen!
An heißen Sommertagen schwitzen nicht nur wir Menschen, sondern auch unsere lieben Vierbeiner. Da sie ihr Fell nicht einfach so ausziehen können, gibt es eine großartige Methode, um sie kühl zu halten.
Screenshot/YouTube
Man fülle dafür einen Luftballon mit Wasser, friere ihn ein und lege die riesige Kugel aus Eis, die nach dem Einfrieren entsteht, in einen wasserfesten Behälter. Was glaubst Du, was Deine Tierchen dann machen würden?
Screenshot/YouTube
Die zehn Kätzchen aus diesem Video haben mit dieser Kugel sichtlich ganz viel Spaß. Wirklich zum Wegschmelzen, und das im wahrsten Sinne des Wortes!
Screenshot/YouTube
Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
MEISTGELESEN
Redaktionsempfehlung
Von der AfD bis zu den Universitäten
Wie chinesische Spione deutsche Politik und Wirtschaft unterwandern
Chinesische Strategien (Teil 1)
Die Tücken der grünen Revolution: Chinesische Batterien „Made in Germany“
Gesunder Lebensstil
Gesund altern: Wie eine entzündungshemmende Lebensweise Demenz vorbeugt
EU-Agenda 2024-29
Krieg statt Klima: EU verschiebt ihre Prioritäten
Potenzial der Kernenergie
Strahlendes Recycling: Unternehmen will Atommüll zur Energiequelle machen
Menschenrechtsverletzungen
„Der Alptraum geht wieder von vorn los“: Vater einer Amerikanerin von der chinesischen Polizei entführt
Erfolglos bei Ukraine-Vermittlung
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion