Der zarte Räucherlachs

Zarten Räucherlachs zu Hause selbst zubereiten - so einfach geht's!
Titelbild
Epoch Times8. August 2018

Zutaten:

2 kg Lachs

135 g Meersalz

2 Mal 110 g braunen Zucker

2 EL Pfeffer

285 g Reis

Thymian

Salbei

Orangenschalen

1 Avocado

1 Mango

Kirschtomaten

Rucola

1 Zitrone

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Olivenöl

Mozzarella

Pinienkerne

Zubereitung:

Schritt 1:

Den Lachs mit Meersalz, braunem Zucker und Pfeffer über Nacht marinieren.

Schritt 2:

Die Marinade vom Lachs abwaschen und den Lachs in drei Portionen schneiden.

Schritt 3:

Legen Sie Alufolie in einen Wok und geben Sie Reis, braunen Zucker, Thymian, Salbei und Orangenschalen darauf. Legen Sie nun den Lachs auf die Mischung und räuchern Sie ihn für 30 Minuten.

Schritt 4:

Für den Salat: Gehackte Avocado, Mango, Kirschtomaten, Rucola, Zitronensaft und Pinienkerne mischen. Würzen Sie den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und verfeinern Sie ihn mit Olivenöl und Mozzarella.

Schritt 5:

Den geräucherten Lachs auf den Salat legen.

Schritt 6:

Servieren und genießen.

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf Facebook!



Epoch TV
Epoch Vital
Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion