Für den perfekten Filmabend: Nachos mit selbstgemachtem Tomaten-Käse-Dip
Nicht schon wieder Popcorn oder Chips zum Filmabend? Dann haben wir das Richtige für Sie: Nachos mit leckerem Tomaten-Fleisch-Käse-Dip. Viel Vergnügen!
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Rinderhack
- 400 ml Tomatensoße
- Salz und Pfeffer
- 200 g rote Kidneybohnen
- Kreuzkümmel-Pulver
- Paprikapulver
- Zwiebelsalz
- 125 g Nachos
- 30 g schwarze Oliven
- 50 g Tomaten, gehackt
- 30 g Lauchzwiebeln, gehackt
- 60 g Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack braten, bis es braun ist.
- Nun Zwiebeln, Tomatensoße, Salz, Pfeffer und rote Kidneybohnen einrühren.
- Nach Belieben mit Kümmelpulver, Paprikapulver und Zwiebelsalz würzen.
- Nachos in eine große Backform geben. Darauf das angebratene Rinderhack, schwarze Oliven, Tomaten und Lauchzwiebeln geben und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
- 10 Minuten lang bei 200°C im Ofen backen.
Die ofenfrischen Nachos mit Dip beim Filmabend servieren und genießen!
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