Für den süßen Zahn: Schokoladen-Lava-Törtchen

Epoch Times19. September 2018 Aktualisiert: 19. September 2018 17:36
Sind Sie eine Naschkatze? Dann backen Sie heute mit uns zusammen diesen Klassiker: Schoko-Lava-Törtchen. Lecker!

Zutaten

  • 170 g Schokolade
  • 115 g ungesalzene Butter
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • 1 TL rote Lebensmittelfarbe
  • 30 g Mehl

Zubereitung

  1. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
  2. Eier, Eigelb, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
  3. Geben Sie die Schokoladenmasse sowie Mehl hinzu und verrühren Sie alles gut.
  4. Kleine Backförmchen mit Butter einfetten und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Masse in die Formen füllen und bei 230°C 12 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen und Förmchen stürzen.

Die Schoko-Törtchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!

 

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Schreiben Sie uns auf  Facebook!

 



Gerne können Sie EPOCH TIMES auch durch Ihre Spende unterstützen:

Jetzt spenden!


Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die juristische Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen müssen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.

Die Kommentarfunktion wird immer weiter entwickelt. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback, sollten Sie zusätzliche Funktionalitäten wünschen an [email protected]


Ihre Epoch Times - Redaktion