Foto: AP Photo/Rajesh Kumar Singh

Gurken-Saison

Epoch Times7. April 2011 Aktualisiert: 7. April 2011 22:03

Indische Landarbeiter bringen ihre Ernte, frische Salatgurken, zum Ufer des Ganges in Allahabad, wo sie einen guten Absatz erwarten. Das über die Sommer-Saison in Nordindien gut wachsende Gemüse wird aufgrund seiner erfrischenden Wirkung bei zunehmender Hitze gerne verzehrt. (AP Photo/cg)

Foto: AP Photo/Rajesh Kumar Singh


Gerne können Sie EPOCH TIMES auch durch Ihre Spende unterstützen:

Jetzt spenden!


Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die juristische Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen müssen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.

Die Kommentarfunktion wird immer weiter entwickelt. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback, sollten Sie zusätzliche Funktionalitäten wünschen an [email protected]


Ihre Epoch Times - Redaktion