2. Bundesliga: 1860 München bezwingt Bielefeld

FußballFoto: über dts Nachrichtenagentur
Epoch Times14. August 2016

Am zweiten Spieltag der zweiten Fußball-Bundesliga hat 1860 München gegen Arminia Bielefeld mit 1:0 gewonnen. Die Löwen begannen stark und druckvoll, während die Gäste zunächst wenig zusammenbrachten. Hołota verpasste nach einer scharfen Hereingabe von Nöthe frei vor dem langen Pfosten in der 30. Minute die Führung für die Gäste.

Nach der Pause drehte die Arminia auf und wurde aktiver, während die 60er aus ihren zahlreichen Standards zu wenig herausholten. Gegen den Spielverlauf traf Aigner in der 67. Minute zum 1:0 für die Löwen: Nach einem Konter tankte sich der Torschütze durch die Abwehrreihen der Arminia und kam zum erfolgreichen Abschluss. Danach entwich dem Spiel der Gäste die Luft und sie zeigten sich anfällig für lange Bälle. In der 84. Minute scheiterte Klos mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern am starken Schlussmann der Löwen, nur eine Minute später verpasste Matmour auf der Gegenseite die Entscheidung, der bei einem Abpraller im Abseits stand. Durch den Sieg sammelt 1860 München die ersten drei Punkte der Saison ein und schiebt sich auf Rang acht vor. Bielefeld verharrt mit nur einem Zähler aus zwei Spielen auf Platz 14. Im anderen Spiel trennten sich die Würzburger Kickers und Kaiserslautern 1:1.